Береза

Белая березонька, что грустишь одна?
Я тобой любуюсь, сидя у окна.

Вновь воспоминания нахлынут в душу мне,
Коротаю вечер скромно, в тишине…

Вспоминаю детства золотые дни,
Как детьми играли мы в твоей тени.

Все тянулась к небу, сквозь долгие года,
Ветви твои тонкие легли на провода…

Спилят тебя, милая, на мою печаль,
Мне тебя и прошлого нестерпимо жаль!


Рецензии