Жизнь становится всё сложнее...

Жизнь становится всё сложнее,
Как прокисший глоток вина.
Я давлюсь, упиваясь ею,
Но, стараюсь допить до дна.

Притворяюсь, что очень рада,
Что ничем меня не пронять.
Но, судьба подливает яда
В мой душевный бокал опять.

Улыбаясь в лицо с издёвкой,
Надо мною глумится всласть.
Ждёт, когда запасусь верёвкой,
Или, просто смогу упасть.

Ждет, когда я сверну с дороги
На обочину, сгинув с глаз.
И, развратом житейских оргий
Вызывает во мне соблазн.

И, на ватных ногах стою я.
Этот цирк мне невыносИм.
Но, с судьбою своей воюю
И, держусь из последних сил.

Я перечить судьбе не смею,
Пусть, становится всё сложней.
Жизнь меня от души имеет,
Но, и я, не в долгУ пред ней!


Рецензии
Желаю Вам,чтобы жизнь была легкой и приятной,а в Вашем
бокале был Любовный нектар! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   23.05.2013 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Александр!Ваши бы пожелания да Богу в уши! С уважением

Ирина Барс   23.05.2013 13:50   Заявить о нарушении
С солнечной и веселой улыбкой!

Саша Залётный   23.05.2013 13:56   Заявить о нарушении