Путь в Солнцу

Луна спускается с небес тропою из тумана
Мне кажется что не спастись от подлого обмана
   И я не знал что может быть Любимая врагом
   Когда как по дороге в ад идешь с работы в дом
Когда под коркою любви разврат обман и ложь
Когда стремлению к Добру доверья ни на грош
   Когда не хочется хотеть и нету сил уснуть
   А утром надо продолжать крутой по жизни путь
Но знаю,ровно в пять утра забудусь мертвым сном
И словно свалится с души окаменелый ком
   Ко мне во сне придет Она,ты кто спрошу Ее
   Она ответит еле слышно-Спасение твое
Начнется день,начнется бой,останусь ли в живых?
Все знает только один Бог
А где Он?
В нас самих.


Рецензии