шел по городу... черно-серому

шел по городу...черно-серому
на асфальт черно-серый смотрел
подними ...мне кричали...с груди голову
в синим небе ...птицы голуби
солнца смех...и косые дожди
но цветы видел я только черные
пред глазами мелькание...черных подошв
улыбнись ...тьма рассеется
не могу...что осталось прожить
будет трауром...по убитой изменой любви
шел по городу ...черно-серому
а кругом одно воронье...
пеплом голову сыпать не буду я
но любовь...теперь ...не мое


Рецензии