Душа- засохшая пустыня

Моя душа...засохшая Пустыня!
Она пуста,в ней больше нет воды.
На что надеяться?Сегодня и отныне!
Душа мертва.И мысли в ней пусты.

Не ройтесь в ней! Не вру я и не лгу !
И о любви я больше не сумею ,
Горячими словами на снегу,
Бездумно написать..,хотя бы Ахинею ,

Навроде той,что зазвучала нотой ...ДО.
Взлетела ! До высокой ноты - СИ !
НО ,вкралось ,вдруг, фальшивое Альто!
Умчав мелодию  ,как  быстрое  такси.

Моя Душа!  Оплывшая, как свечи !
Не надо! Не копайтесь! Не найдёте.
Не говорите  мне, что время лечит!
Не уверяйте!  Будто, всё -проходит...


Рецензии
У меня есть ст. ЛЕЧИТ ЛИ ВРЕМЯ, если интересно...
Ваше ст. тронуло-зацепило.
С вниманием и улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   03.07.2013 18:25     Заявить о нарушении
Дорогая,Люсьена! Конечно же,интересно! Щас побегу к Вам в гости!Спасибо за внимание. С благодарностью.

Заблудшее Счастье   06.07.2013 19:53   Заявить о нарушении