я поверил в то

я поверил в то что мне казалось сложным
летел к тебе забыв про осторожность
а ты в ответ убила меня ложью
дав мне надежду что ты моя возможность...

...завали жало белоснежная красавица
не крои понта не тяни порожняк
я думал есть меж вами разница
какой же я бл*ть дурак...


Рецензии