А это жизнь...

 Да мне обидно, мне больно и страшно
Жить на одной земле с лицемерами… иудами даже!
Больно видеть, как люди искренне любили,
А потом змеи гремучие их переманили.
И больно мне не потому, что я в аду со змеями живу,
Не потому, что змеи исподтишка шипят,
и я, захлебываясь их смертельным ядом, тихонько погибаю рядом,
А потому что я люблю... Люблю всех тех, кто там в плену.
Подобно Герде, Кая я хочу спасти.
Вот только сказка то, а это жизнь!

23.05.2013


Рецензии