Не та красота, что видна

Тебя читала между строк,
Не разглядев твоей души.
Зачем? Ты был красив как Бог,
А в красоту мы все так влюблены!

Тебя читала между строк,
Порою по диагонали.
Забыв при чтеньи сделать вдох,
Мы в буквы не вникали.

Тебя читала между строк,
Перевернув страницы за ночь,
Я увлеклась. Наискосок
Уже вползает день как данность.

Тебя читала между строк,
Забыв затормозить...
Тобой я начиталась впрок
На всю оставшуюся жизнь.


Рецензии