ххх

Сырость и прохлада,
И пасмурный денек.
Как тебе я рада,
Мой славный паренёк!

Даришь мне тепло ты
Улыбкой той своей.
В доме одиноком
Обними меня скорей.

Я забуду сразу
Про все свои дела,
Просветлеет разум,
Как будто ожила.

Я с тобой с защитой
На руках твоих дремлю.
Как во сне забытом,
Слышу:  « Я люблю»…


Рецензии