А я женщиной быть разучилась

А я женщиной быть разучилась -
Заигралась в игру "всё сама!".
Из принцессы в рабу превратилась,
Спрятав женскую суть в закрома.

И зачем то терплю и прощаю,
То что, впрочем, не стоит прощать.
И ошибку свою повторяю -
Забываю себя уважать.

Словно мне не нужны ни забота,
Ни цветы, ни закаты вдвоём.
Словно мне отдыхать неохота
Под мужским и уютным крылом.

А ведь я никогда не мечтала
Все заботы тянуть на себе.
Я ведь слабой себя представляла,
И опору ждала по судьбе.

А в итоге могу опереться
Разве что на своё же плечо.
И куда мне от этого деться,
Чтоб не быть для себя палачом?

Я случайно в "ОНО" превратилась,
Измоталась от жизни такой.
Но сама в этот образ вцепилась,
Так как ты не ведёшь за собой...


Рецензии
Потрясаюшее Откровение Души.Себя узнала.Здорово.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.08.2022 15:33     Заявить о нарушении