Молитесь

Молитесь за любимых горячо
Слова молитвы пусть слетают с губ,
Господь подставит им свое плечо,
А все сомненья ангелы сметут.

Молитесь за любимых сыновей,
За дочерей , за внуков , за врагов.
Пусть освещают храм огни свечей
И накрывает всех любви покров.


Рецензии