Лесоустройство

Лесоустройство - это реальность!
Как высоко мы поднялись!
Наука! Техника! Цивилизация!
Лесоустройство - благодать!
Как любим мы твои познанья!
Открытия, успехи!
Мы любим лес, его широты...
За то, что есть! Красавец лес!
И песни птиц, и шум ручья,
И радость нашу прочтёшь в душе,
В глазах и в сердце...
Любимый лес! Тебе мы создаём благополучие!
И мы всегда тебе желаем лучшего!
А добиваться наша цель!
Все процветанья наша слава!
И всё, что создадим своим умом, своим старанием,
Мы всё, навеки, посвятим святому лесу мироздания!

2005 г.


Рецензии