Судьба моя

               
Скажи ка мне, судьба старушка,
как долго в ногу нам идти. 
В твоих руках я лишь игрушка.
И буду ей на всем пути.

Судьбой доволен, да и как иначе.
Бывает, вспомню молодость, грущу.
Не раз ты приносила мне удачу.
И впредь я шанс такой не упущу.

Ты мне в колёса не толкала палки
От всех невзгод меня уберегла.
В любви фартило мне, и на рыбалке.
Семью, детей, и внуков мне дала.

Счастливчики тебя благодарили.
Кто данке скажет, кто мерси боку.
Тебе по фински китос говорили.
Я тоже пред тобой в большом долгу.
 
Осень моя в свои права вступила.
 Идём и дальше вместе, или как?
Я б не хотел, что б ты меня забыла.
Давай продлим, старушка, mietfertrag.


Рецензии