Река времён

Отойти, раствориться, забыть.
Не остыть от тебя, не остыть.
Водопада радуга и дом....
Не воссоздать, не воскресить.
Река времён.
Он так же может быть уже не тот,
100 тысяч раз  совсем другим!
А память снова о своём-
"неповторим"!
На столько нехватает сил....
Зачем во мне ты зверя приручил ?


Рецензии