вопрос

задала тебе вопрос,что ты будешь делать,
если тело моё перестанет дышать.
если веки закроют белым синеву моих глаз,
на тебя не посмотрят игриво ямки в моих щеках.
что ты будешь делать,когда всё окажется именно так?
не прошу возвращать мне мой вопрос.верни мне взамен ответ.
почему ты как никогда раздражен?
ты не веришь,что это возможный "привет"
из космоса,
где в хороводе планет
решился вопрос,
кому после продолжить их бег.
смотри,там на небе луна снова полная.
ты запомни,как я на нее реагирую.
как визжу от возсторга,
как сердце моё полое
вдруг становится с ее появлением на орбите.
что ты сделаешь,если я стану звездой,
что на небе ночном синем.
приходи с беноклем в поле и посмотри
на меня,как раньше,такой красивой
я никогда не бываю,
когда смотрят другие.


Рецензии