За ценой не постоим!

Стр.-131-.

«ЗА  ЦЕНОЙ  НЕ  ПОСТОИМ»!
Недовольны  часто  мы  Судьбой.
Но  ответа  нет  на  стороне.
Нам  ответ  не  даст  никто  другой,  –
Все  ответы  в  собственной  Судьбе.

Повторять  не  нужно,  –  не должно
Вдалбливаться  Главное  в  Сознания.
Если  человеку  не  дано,  –
Не  помогут  словоизлияния.

Все  дела  старайся  делать  сам.
Не  давай  трудиться  за  тебя.
Лишь  на  миг  представь  рабом  себя...
Разве  раб  угоден  Небесам?

Не  ползут,  когда  Полёт  возможен.
Вечный  Зов  волнует  неспроста.
Золото  Молчания  поможет  –
И  не  осквернит  хулой  уста.

Не  нужна  «широкая  дорога»  –
Миф  религий  вянет  на  глазах...
В  прошлом  нет  ни  чёрта  и  ни  Бога.
В  прошлом  только  мёртвое  и  прах.

Суть  Доспеха  –  Подвига  Огонь.
С   Подвигом  лишь  Пламя  совместимо.
Не  слова,  но  Огненная  Боль,  –
Дух  живёт  которую  незримо.

Стрелы  Духа  цели  достигают,  –
Утверждаясь  «Господом  Твоим».
За  спиною  Крылья  вырастают…
«За  ценою  мы  не  постоим»!


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121802487


Рецензии