Когда ты утром...

Когда ты утром жадно пьешь рассол,
Я знаю - ты бессмысленнен и зол.
И я тогда, неслышная как тень,
Тебе не попадаюсь целый день.

Какая жалость, ты так часто пьян!
В тебе один всего такой изъян.
И если бы не пил ты алкоголь,
Не ныла бы душевная мозоль...

Ты пьянством мне давно в душе натер!
Я испытала на себе, как пьет монтер.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.