Разгулялась, вдруг, зима...

РАЗГУЛЯЛАСЬ, ВДРУГ, ЗИМА -
ЗАМЕЛИ МЕТЕЛИ...
САМА ЛЮБОВЬ ПРИЗВАЛА
И СЕБЕ НЕ ВЕРЮ...
ЗАМЕЛА ДОРОГИ ПУСТЬ
БЕЛАЯ ПОРОША,
А НА СЕРДЦЕ ЛЕГЛА ГРУСТЬ
НА ЛЬДИНКУ ПОХОЖА.
     Припев:
НАЛЕТЕЛА ВДРУГ МЕТЕЛЬ
ТРОПКИ ЗАПОРОШИЛА...
Я ВСЮ НОЧКУ ПРОЖДАЛА
МИЛОГО, ХОРОШЕГО!

ЕГО ТЕНИ Я ПУГАЮСЬ!
"НЕ ПУТЁВЫЙ" - ГОВОРЯТ.
ОН ПРИДЁТ КО МНЕ ПОКОЯСЬ,
ЕСЛИ В ЧЕМ-ТО ВИНОВАТ.
ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ ГОРЯТ...
ПОД ЛУННОЮ СНЕГ СВЕРКАЕТ!
БЕЗ ОГНЯ, ВЕДЬ, ГОВОРЯТ,
ДЫМА НЕ БЫВАЕТ.
     Припев:(тот)

ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ ЗИМОЙ
ЧТО-ТО МНЕ НЕ ВЕСЕЛО...
ПОПРОЩАЮСЬ Я С МЕЧТОЙ
СЧАСТЬЕ, ЗНАТЬ, ПРИГРЕЗИЛОСЬ...
РАЗГУЛЯЛАСЬ, ВДРУГ, ЗИМА -
ЗАМЕЛИ МЕТЕЛИ.
ТЕБЯ ПРИДУМАЛА САМА,
Я НА САМОМ ДЕЛЕ!
      Припев:(тот)

                18.02.2000


Рецензии