К С...

Ты приснилась мне сегодня:
Образ твой на белых облаках,
И в глазах улыбка моря,
Шепот ветра в волосах.

Образ, светом озаренный,
Бесподобной красоты.
Недоступный, окрыленный
Непорочностью мечты.

Звезды с завистью смотрели
На прекрасный, светлый лик.
Небеса с луной не смели
Нарушать покоя миг.

Ты молчала, улыбаясь.
Не смотрела на меня,
Как внизу душа пыталась
Жить тобою без тебя.


Рецензии