Винный аромат от спелой вишни

Винный аромат от спелой вишни
Опьяняет сладостную ночь
И объединяет наши жизни,
Чтобы зазвучать сердцам помочь.

Ветер, отлученный тишиною,
Интерес к полетам потерял,
Бьют часы БОМ-БОМ ударно, с боем,
Вечность- час сложением украл.

А в окне мерцает слишком мягкий,
Накрывает свет зонт из стекла,
Выжатая штора после схватки,
Смотрит в даль сей висельник окна...

В комнате идет прочтенье книги,
Под названьем Высшая Любовь,
Из одежды сброшены- вериги-
Первое в трилогии без слов.

Ласки как прелюдии сюжета,
Открывают тайные миры.
Губы сжаты, взгляд дает советы-
Повторить где- правила игры.

Прочитав запоем все страницы.
Ты под впечатлением конца,
Светятся от  счастья наши лица.
Досчитай, читатель мой, до ста!

23.05.2013 г. С любовью Олег К. 


Рецензии
Спелая вишня дарит тепло и надежду,
Что вернется счастье и все, как прежде,
Зацветут сады в звенящем мае
И опять весна без конца и края !!!
С теплом,

Хельга Ястреб   24.09.2013 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.09.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.