Природы человек созданье

Природы человек созданье
Но её царь не на земле
Судить,винить,грехи вбирая
Нам не дано в потоке дней.

Мы лишь крупинка мирозданья
Должны любить,беречь свой род
Друг другу сердцем помогая
Не думая про свой живот.

Мы только крона,а не корни
А если с дерева слетим
То никогда до счастья в жизни
Как не спеши,не добежим.

Родных и близких отрицая
Мы в них лишь признаем себя
И от грехов своих сбегая
Спешим все время не любя.

Признать пора,остановиться
Несовершенство полюбить
Вглядевшись в дорогие лица
Простить,поверить,зло забыть.

Имеем то,что заслужили
И рядом тех,кто должен быть
Оставив ослику упрямство
Пора людей начать ценить.

Благодарить за боль и радость
За слезы и за черный день
И раздавая благодарность
Принять все что дала судьба


Рецензии