***

Разряд небесно-грозовой
Метая в темень иглы,
Сверкал над мокрой мостовой,
Ведя с тенями игры.

И в миражах потухнул свет,
Застыла мысль и чувства:
Блуждали,превращаясь в бред
Склоняясь в край безумства

Там в душной немощи огней,
Средь стен немых и влажных,
Металась шопотом речей
Печаль в лучах не ясных.


Рецензии