еще раз солгать себе не хочу

еще раз солгать себе не хочу
искомое станет потерей!
лечу и задумчиво молчу
кемарю вмазанный на гере.

вокруг косяком суперлжецов
мудрецов с рыжухой на теле
клопы с гримированным лицом
смешные клоуны на деле

красивые тела полуголые
до того голые что души застыли
нежные теплые но бестолковые
даже дэшку меня не любили!

тучу негатива в жизнь длиною
на вряд ли сердце выдержит
дежурная шлюха качая головою
через х*й до капли все высосет

безнадяга порождает печаль
спущу все же ее на глушняк
глаза болят зыркнув в календарь
мне не радостно не грустно никак...

...такой вот сегодня расклад!


Рецензии