Степь

Степь широкая,степь привольная,
И бескрайняя,и раздольная.
Я в родных краях птицей-соколом
Размахну крыла с солнцем около.
Широта,простор,высь небесная,
Красота земли расчудесная.
Плоть от плоти я часть земли своей
И люблю её с каждым днём сильней.
Горе-радости разделю с тобой,
Повязались с ней мы одной судьбой.
Душу чистую сохранить могли,
В мире нет такой,как у нас земли.
       А.Сенков.


Рецензии