Майская засуха

Ни капли, ни дождя!
Засушливый сезон.
А огурцы горят,
все сохнет без дождей.
.......Немного улыбнусь, сваривши красный борщ.
Я сделаю салат из зелени простой.
....А дождик не спешит.
И сухо на губах.
Акация поет.
И пляшет портулак.


Рецензии