тот ручей и тот сад, и все это

Тот ручей и тот сад,и все это.
И какой-то загадочный свет.
А потом ни зарницы ни света.
А потом-ничего уже нет.

Серебристо и как-то тоскливо.
Серебристо...и вдруг,и не вдруг.
А ручей проплывал торопливо.
А потом умирал возле рук.

И опять эти дали,и дали.
Сколько раз в эти сны приходить.
А сады в тишине зашептали.
И я шел к ним,о чем-то спросить.

И я шел к ним,когда-то и где-то.
И о чем-то шептал и шептал.
Этот сад серебристого света,
В тишине...навсегда умирал.

Он шептал...только я не ответил.
Он шептал...только я говорил.
А весь мир так загадочно-светел.
И последнюю тайну дарил.

Серебристо и вечно,и странно.
А в ручьях тишина запоет.
А весна приходила с тумана.
И в туманах потом пропадет.

Тот ручей и тот сад...и за нами,
Непонятный и трепетный звон.
А дожди приходили полями.
С серебристых,бескрайних времен.

И опять мне хотелось печали.
И опять возле этих садов....
Целый мир,мы в дожди провожали.
Целый мир...и навеки веков.


Рецензии