Сны

Куда уходят наши сны?
Они навечно исчезая,
Оставят лишь осадок чая
И блок туманных сигарет.

Куда заводят наши сны?
Где ставят грань, они сжигая,
Что помним мы за кружкой чая
И забываем ото дня?

Куда уводят сновидения?
Зачем ведут к чужим рукам,
Не забывают ТЕ мгновения,
И не прощают счастье НАМ?

Куда уходят наши сны?
И почему их забывая,
Мы провожаем те мечты,
Что нашу душу согревали?

Зачем напоминают сновидения?
И оставляют в сердце боль?
И память! Память тех мгновений,
Что я не провела с тобой?

Но вскоре память все сотрет,
Заставит нас начать с начала.
И мы начнем за кружкой чая
И за туманом сигарет.


Рецензии