***

УСТАЛА ЖИТЬ УЖЕ СТРЕМГЛАВ,
УСТАЛА ЖИТЬ Я В ЭТОМ МИРЕ.
С ОПУСТОШЕННУЮ ДУШОЙ
ИДУ ПО ТЕМНОМУ ТУННЕЛЮ...
И НЕТУ СВЕТА В ДАЛЕКЕ
ПРОСВЕТА НЕТУ...
НЕТ И БОЛИ...
ХОЛОДНОЙ ЛЬДИНКОЙ НА ЗЕМЛЕ
Я УПАДУ...
ПРОСТИВШИСЬ С ВОЛЕЙ...

2004 Г.


Рецензии