мудрая сова от 23. 05. 2013

Как-то к матушке сове
Звери прибежали все
Рассуди и научи
Кто всех лучше расскажи.

Призадумалась сова
Вот ты лисонька хитра
Можешь каждого из нас
Обмануть не пряча глаз.

Ты волчище всем гроза
Съешь и зайца и козла
Ну а царственный рык льва
Сводит всех в лесу с ума.

Даже малый муравей
Больше всех из жизни дней
Все проводит за трудом
К счастью строя новый дом.

Белкин хвост пушистей всех
Ну а зайца нет трусливей
Олененок всех стройней
Дятел санитар красивей.

Все для леса вы важны
Все нужны,незаменимы
В каждом стать и красота
И все господом хранимы.

Не судите никого
А друг другу помогая
В мире жить пришла пора
Вместе сила вы большая.

Призадумалась опять
Вы все правы и не правы
Хватит спорить вам друзья
Дружба будет всем наградой.

Хоть и разные хвосты
Клювы,лапы,оперенье
Мира все хотят,любви
Счастья и еще везенья.

Значит общие дела,мысли
Чувства и желанья
И друг с другом вы должны
Жить в добре и пониманьи.


Рецензии