Суп-харчо

Я сегодня варю суп-харчо,
Кто его не отведал еще,
Очень многое тот потерял,
Ничего я вкусней – не едал!!!

Ароматен, наварист, горяч,
Для желудка он – чистый палач,
В нем есть перчик, чеснок и кинза,
И от пряностей – щипит глаза…

Кто сей суп не отведал ни разу,
Тот души не узнает Кавказа!
Как богат этот край на вино,
Этот факт нам известен давно!

Я тарелочку супа налью,
Цинандали стаканом запью,
И почувствую я благодать,
О которой лишь в сказке сказать!

О, харчо, превосходное блюдо,
Я хвалить тебя радостно буду,
Кто отведал тарелку харчо,
Непременно воскликнет: «Ещё!!!»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.