Диалог в вечности

-Твои полные слез глаза…
Любовь осталась, жизнь – покинула меня…
И если бы я подождал еще секунду!
Клянусь, моя любовь, я не забуду…

-Клянусь, я буду помнить до конца.
И раз уж ты ушел, уйду и я.
Нет места для меня под этим небом,
Ведь если нет тебя – не быть Джульетте…

-Нам жизни нет под этим солнцем друг без друга.
И если ты уйдешь, уйду и я.
Я буду в вечности хранить, моя супруга,
Твою любовь, ведь было все не зря.

-Мы будем вечно жить в воспоминаньях,
В историях других людей, в чужих мечтаньях.
И мы с тобой еще найдем друг друга.
Мы расстаемся ненадолго, мой супруг…

-Я так хочу, чтоб ты была счастливой!
И чтобы смерть не тронула тебя.
Мне очень жаль, что так все получилось…
Пусть жизнь не вечна, но любовь жива.

-Ведь если даже смерть не разлучила,
Ничто другое нас не сможет разлучить.
Уверена, что будем мы счастливо,
Мы будем вечно жить, любить…

-Да будет так! Пускай под этим небом,
Пусть многие найдут свою Джульетту!
Я буду их своей рукою направлять.
А ты, любимая?

-Я буду помогать.
Я буду направлять Джульетт к Ромео.
Пускай у них все сложится не так.
Их смерть не разлучит, я в это верю.

-Да будет так! Мы будем помогать!
-Мы будем их учить надеяться и верить.
-А их удел – друг друга счастливо любить.
-И если мы смогли, другие смогут
Свою любовь навечно сохранить.


Рецензии
Это просто невероятно!

Мария Канцурова-Сапронова   23.05.2013 00:54     Заявить о нарушении