Образ

Господи!какие ночи!
Иду с тобой в сиреневый туман....
Душа без глаз твоих не хочет
Поверить в жизненный обман...
А образ твой из лепестков сирени
Из запаха-волшеный аромат..
Рисует жизнь обманчивые тени,
Но я и этим теням тоже рад...
В душе не тает солнечная дымка...
Возьму души гитару и спою
Я о тебе моя красавица- любимка
О том как сильно я тебя люблю!


Рецензии
Да, романтические ночи! Красиво!

Алёна Петроваа   23.05.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.