Прошла любовь...

Прошла любовь, опали лепестки

Цветов, что ты когда-то подарил.

Умру я скоро может от тоски,

Весь свет мне стал совсем уже не мил.

 

Прошедших дней тепло нам не вернуть,

И первой ночи той не повторить,

Хотелось бы навеки мне уснуть

Или могилу ртом себе отрыть.

 

Мне грустно, очень грустно стало вдруг,

Чего сижу я здесь и только кисну?

Прощай, прости меня, мой милый друг,

Пойду я в туалет – на лампочке повисну…


Рецензии
Лампочка - это, конечно, круто!!!!

Анна Опарина   23.05.2013 12:30     Заявить о нарушении