Ну кто же знал, что я такая?

Ну кто же знал, что я такая?
Сама подумать не могла,
Что даже темпа не теряя,
Переступлю через козла.

Что, наплевав на все приветы,
Не буду слать тебе ответы.
Что, нарушая все законы,
Буду глуха и непреклонна.


Рецензии