Давайте вспомним времена былые

Давайте вспомним времена былые
Казбек,Памир и Нефиртити,
Боржоми и ситро мы пили
И деньги называли тити-мити.

За три копейки пончик покупали,
За пять копеек ездили в метро
Катались смело зайцами в трамвае
Гурьбой валили все в кино.

Про Ленина стихи учили
Вступали гордо в комсомол
И брюки расклешённые носили,
Играли дружно в волейбол.

Через дорогу старых провожали,
Авоську доносили им домой,
В автобусе места мы уступали
И были с доброю душой.


Рецензии
я не против Серёжа! очень тёплый стих!
с уважением Сергей.

Сергей Удод   19.06.2013 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.