Добра не бывает мало...

Наверное я Белая ведьма...
Колдую Добро намедни...
Чудес мне совсем не жалко,
Добра не бывает мало...

Смотрите в глаза почаще..
Они излучают Счастье...
Пусть Радость янтарного света...
Летит к вам попутным ветром...


Рецензии
И Вам того же, Лариса!
С теплом, ....я

Александр Подопригора   24.05.2013 12:30     Заявить о нарушении