Ванильное. Экспромтик. Римма Поспелова

Вдохновлено стихом Риммы Поспеловой «Ванильное утро...»
http://www.stihi.ru/2013/05/19/4472

За чашечкой чая с ванильной пироженкой
Становится жизнь на помадку похожая,
А если в шкафу дожидаются платья,
Свои приготовив цветные объятья,
А если в коробочке новые туфли,
Дрожат в нетерпении, ещё не обуты,
А если здоровье ещё не подводит,
И шалость по жилкам весёлая бродит,
То жизнь не такая уж грусть безнадёжная,
Когда розовеет на блюдце пирожное...:)))

Натюрморт - Ольги Александровны Куликовской-Романовой, в девичестве Великой Княжны Ольги Александровны Романовой (июнь 1882 - ноябрь 1960)


Рецензии
Браво, Оля!!!
Ты права!!!

Анна Баварская   28.05.2013 17:31     Заявить о нарушении
А какую картинку приспособила? шики-блеск!

Ольга Цветикова   28.05.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.