В постели с хамелеоном

В постели с хамелеоном
Твоё тело доступно миллионам—
И это он один. Лысый, седой, рыжий,
Брюнет, блондин… То потрёпанный
Бродяга, то, как будто сошёл
С картин. Тех самых полотен,
Что мастера создавали веками,
Но их всего не более пару сотен.
То старомоден, то новомоден.
Короче, к употреблению годен.

В постели с хамелеоном
Ты можешь желать его каким угодно,
И он это исполнит. По своим
Природным законам. Из себя
Исторгнет. Удобно или неудобно,
Но всё равно тебе будет приятно…
Ты можешь быть абсолютно свободна
И, при этом, из его плена
Вообще не вернуться обратно.
Получишь медаль почётного члена.

В постели с хамелеоном
Ты можешь предаваться и крикам,
И стонам. А после он свяжет тебя
И заткнёт кляпом рот. И ты
Сможешь лишь извиваться,
И мычать, пытаясь кричать. А он,
Как последний моральный урод,
Будет над тобой издеваться.
Он будет то алым, как кровь, то
Трупа бледнее. И его язык его самого длиннее…


Рецензии