крюшон

собирались в детстве/в Молоканский парк,/там застыл на месте/настоящий танк.за спиной имелся/самодельный лук,/сбоку меч вертелся,/щит и стрелок пук.шли сквозь Пироговку/мимо ярких клумб,/проявить сноровку/в теннисе звал клуб.память ловит в сети/прошлого открытки,/пресс десятилетий/дни прессует в слитки.тёмно-красный вкусный/был сироп-крюшон,/жажду в полдень душный/утолил бы он.


Рецензии