Какая сказка с серебром!

Русалка кроткая с делами,
Какая сказка с серебром!
Какое солнышко с мечтами,
В своем заветном, дорогом.

Как яблочко, и наливное,
Где красота одна во всём.
Ведь это детство золотое,
Где искренность не за стеклом.

Яков Быль  22.5.2013

***


Рецензии