Одна

Не размениваюсь чувствами
И умею просто ждать,
И любовь от влюбленности
Я могу отличать.
Не нужны мне романы,
Что на месяц или два.
Мне нужна та любовь,
Что соединяет на века.
И пусть знают поклонники:
Мне нужен один!
А без него свое сердце
Закрыла на карантин.
Я буду ждать сколько нужно!
Даже не встретив тебя,
Чем быть вдвоем с кем попало,
Я буду одна!


Рецензии