Вселенная в глазах

18.05.2013


                Евгении Ализарчик
                к Юбилею

Есть прекрасная Евгения,
Взор которой неба полн.
В тех глазах любви мгновения
Да лазурь прибрежных волн.

В глубине очей рассветы,
Тайны мира, истин суть.
Луч добра там ярко светит,
Освещая многим путь.

Тонут пусть в них миллионы,
Дарят ласки, любят, ждут!
Пусть судьба даёт поклоны,
И в душе царит уют!


Рецензии