Тропка

Тропка вечерняя,
Тропка  ночная,
Я тебя не позабыл -
С девушкой дивной под руку,
Мечтая,
Здесь я когда-то бродил.

Кто же забудет весёлые годы…
Мало их,
Солнечных  лет.
Нынче заботы, заботы, заботы,
Будто без них жизни нет.

Ты же и нынче,
Тропинка  ночная,
Слушаешь в вешней тиши:
«Ты моя радость!
Ты - вечное пламя,
 Милая,
Сердца, души…»

Время глотает дни жадною пастью,
Только сильней его жизнь.
И не умолкнет:
«О, ты моё счастье,
Вечное пламя души!»


Рецензии
Очень трогательно и душевно!
Удач, Володя!

Анна Будзько   23.05.2013 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. Доброго тебе вечера.

Владимир Зюкин 2   23.05.2013 20:18   Заявить о нарушении