Мы все такие разные...

***************

Мы все такие разные –
        удачливые, праздные,
немного непутёвые,
        больные и здоровые,
печальные, счастливые,
        любимые, красивые,
везучие, несчастные,
        своей мечтой прекрасные,
унылые и скучные,
        есть ревностью измученные,
пугливые и смелые,
        лгуны и неумелые,
правдивые, смешные,
        не рослые, большие –
у всех нас есть  ДУША –
        она лишь  х о р о ш а!

23 мая 2013г.


Рецензии