И буду помнить!..

И буду помнить я твои
Глаза бездонные.
В них пролетали дни мои,
Печали полные.

Ты всё смотрел мимо меня
С улыбкой сладкою.
Мне застилала пелена
Ту правду шаткую.

В неё поверила душой
И сердцем пламенным.
Я ощущала госпожой
Себя прославленной.

Хоть в самом дальнем уголке
Душевной комнаты,
Держала чувства на замке,
Устроив проводы.

И будут в твою честь звучать
Сонеты вечные!
Позволь тебя лишь вспоминать
Февральским вечером!


Рецензии