Не Манты

А тут понты не манты: такими сыт не станешь!
И, если где пройдется кусок сермяжной правды,
пытливее ты будешь, неважно где поранишь,
свою скорлупку лопнешь!
Ты, главное,  не бойся, не хныкай, не ломайся,
плыви, где интересней, закрученней сюжеты…
-Мы не-ис-по-ве-ди-мы!
чужда мирская ветхость,
как мудрость нищеты,
так и грехи богатства,
страсти…
мы - деготь всей тщеты!
-твои пути и судьбы:
резки все наши риски,
в местах уют не в масти!
События все тленны,
лишь дух твой бесконечен…
Но вот и счастьем млечным
пальнуть мы так сумеем,
картечью так отвесим,
что дернет разом душу , и ауру , и чрево,
и бабочек рассадник вспламлен будет внутри!
и дар твой примет Мона, твоя...
с такоой улыбкой...
так, в миг в родное лоно, святилище родное,
и сердце -  трепещи!
Но лишь мечом укора пусть только нависает
над трепетным сознаньем,
твоим, но лучезарным:
Не Жди и Не? Ищи.


Рецензии