Приносящий счастье

Я прорастаю красным маком
где небо маков зацвело
рождаюсь я великим знаком
что всё на свете здесь моё

а главное - вот эта сила
вот этот стержень - иудей
чтоб на руках меня носила
и выживал, чтоб без корней

и пирамида ощущений
и фильтр чуткий на груди
и реактивный страстный гений
и чтоб всегда всё впереди


Рецензии