Не тому

Первый поцелуй подарен. Не тому.
Затянулась. Хоть и не курю.
Все совсем не так,как я хотела.
День. Второй. Но не переболело.
Из мечты осколков собирая счастье,
До крови поранила запястье.
Ничего, ведь время лечит раны - 
Через день, второй, наверное, затянет.
Пусто. Зябко. Холодно. Обидно.
Целовала, хоть и не любила.
Все не правильно и не переболело.
Кто вообще сказал, что лечит время?
Ложь! Оно не лечит боль скрывая,
Ночью снова кровоточат раны!
И еще больнее чувствовать вину:
Первый поцелуй подарен. Не тому.


Рецензии