Не всякая погода

Не всякая погода,
Мне нравится в тебе.
То сердце вскроет - грустью,
То смехом кости обовьёт.

Ведь ты подруга,
Несёшь лишь слово доброе ко мне.
И горизонт, как пустынь,
Под ночь ложится свитком.

Ведь ты подруга,
Что ближе многих на земле.
Над нами свет со тенью
Не выбрал правильный рассвет.

Ведь ты подруга,
Каких и нет.


Рецензии