Я жителем Союза остаюсь

Летят годы мои чередой,
Ведь был недавно молодой.
Учились ,работали , любили.
Те годы в сердце сохранили

Великая тогда была страна,
Всем милой Родиной была.
Не получали денег тыщи,
Голодных не было и  нищих...

Разрушилась берлинская стена,
Влетел над миром сатана.
Мы были все обречены,
Отчизну предали сыны.

Ни Гитлер ,ни Наполеон,
Сломить Россию не могли.
Не взяли Родину в полон,
Свои Иуды помогли.

Страну порвали на куски,
Стали князьями и царьками.
Ведь это брат не по людски
Рвать нашу Родину,да  алчными руками

Каждый хапнул лакомный кусок,
Усыпили свободой и лестью народы.
Потом всем затянули поясок,
Вожди- совковские уроды.

Верните нам года застоя,
Давай за это выпьем стоя.
За наш нерушимый Советский Союз,
Я жителем Союза остаюсь !!!


Рецензии
Слава СССР и КПСС!!!

Емельянов-Философов   26.07.2021 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.